Jüngstes Mitglied im NSSV-Bogenkader 2022: Finn Luca Wieters

Kategorie: Berichte,Bogen (Allgemein),Schüler & Jugend – admin – 29. September 2021

Erst 11 Jahre alt, aber schon ganz vorne mit dabei im Bogensport: Nach ersten Erfolgen bei den letzten Landesmeisterschaften konnte Finn Luca Wieters vom SV Freden es nun schaffen, sich einen Platz im NSSV-Bogenkader zu erarbeiten. Am 18.09.2021 konnte er sein Talent und seine Fähigkeiten bei einem ganztägigen Sichtungsschießen unter Beweis stellen und sich sogar gegen ältere Schützen durchsetzen. Bestandteil des Sichtungsschießens waren mehrere über den Tag verteilte Leistungskontrollen sowie u.a. Gleichgewichts- und Kraftausdauertests. Nach einer Woche des Wartens konnte ihm sein Trainer Horst Seitle dann am 26.09.2021 endlich die großartige Nachricht überbringen: Er hat es in den NSSV-Bogenkader 2022 geschafft – als aktuell jüngstes Mitglied!