Mitarbeit an der neuen Webseite

Kategorie: Termine – admin – 3. Dezember 2021

Am 14.12.2021 um 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr findet die nächste Online- Sitzung des Gestaltungsteams statt. Thema dieser Sitzung ist es,  welche Erwartungen die Mitglieder an den neuen Internetauftritt haben.

Wichtig: Es geht hierbei nicht um den Aufbau, sondern um Inhalte!

Um eine für alle Mitglieder informative und ansprechende Homepage zu gestalten, bitten wir um die Mitwirkung der Nutzer, also Eure!

Es sind sowohl Funktionsträger als auch jedes andere Vereinsmitglied in dieser Runde herzlich willkommen! Interessierte melden sich bitte bis zum 05.12.2021 per Mail bei Christine.Weltz@ssv-alfeld.de, es werden der Name und eine Mailadresse (bei Funktionsträgern bitte die ssv-Adresse), benötigt, die Einladung wird dann an die Teilnehmer direkt versendet. Die Sitzung findet Online statt!